Голубка

Некто Скай
Ты Голубка моя, белая
Ты одна у меня, моя первая
Полюбил я твой голос и пение
Белых крыльев, нежные перия

Но не стать воробью белым голубем...
Не взлететь за тобой в небо синее
Лишь смотреть и петь, как красива ты

Ты голубка моя, белая
Ты мой друг и сердцебиение