Вечерняя молитва

Валентина Подгрушко
Спасибо, Господи тебе,
Что я живу и уповая,
С мольбою я ищу совет...
В молитве вновь ищу Тебя я...

В молитве я Тебя прошу,
Не оставлять мое сознанье.
Твой свет не дам! Не загашу!
С Тобой хочу прийти к мечтам я!

А вера пусть подскажет мне
Дорогу, что Тобою свята...
Желанный путь в моей судьбе,
Пусть он затмит сей мир разврата.

Спасибо, мой Господь и Бог,
Что истины открыл Ты двери!
И, зная то - я на порог
Уж не пущу яд зла и зверя.

Моя душа и сердца стук -
Твои, мой Бог, пускай навеки!
И пусть молитвы этой звук
Прогонит в ночь все злые цепи!

Спасибо, Иисус Тебе!
Что дал мне шанс на упованье...
Твои ученья я в себе
Посею, победив, страданья...

Мои страданья, ведь ничто
В сравненьи с тем крестом, что принял
И был распят Ты низачто!
И чистым, светлым, боль ту выпил...

Мой Бог! Тебя благодарю!
Что ты открыл мне очи сердца!
Себя дарю! Тебя молю!
Дай сил не стать мне иноверцем!