***

Мария Тишина 2
Я знаю, рядом со мной всегда будешь ты
Наше слияние хлеще кабельного TV.
Я+ты=исписанные листы,
Рванные простыни, больные виски.

Пополняй любовные списки,
Теми, что выдраны под виски,
Начало новой любви запиши в несбывшиеся мечты,
Я запишу в "особо личные"

Меня из твоей головы вывести ничем,
Засела там без особых на то причин.
Яд, дорогой мой, будем делить на двоих.
Я+ты=необратимый сдвиг.