Ангел

Николай Дулин
Мой ангел, я тебя люблю!
Мой ангел, я боготворю:
Твой образ, взгляд, порыв души,
Твоё мировоззренье и характера черты!

Ты солнышко, что греет по утрам,
Ты звездочка, что светит по ночам,
Ты бриз ночной и бурный шквал,
Я лишь с тобой любовь познал!

Пусть длятся вечность отношенья,
Не будет им конца и завершенья!
Пусть окружает мира красота,
И сердца два стучат всегда!!!