Рекомендации по составлению

Альфред Фадеичев
Рекомендации по составлению «Страницы автора» сайта «Стихи РУ» (типовые).

Автор, псевдоним Заслуги и достижения Знакомства и связи Место жительства, национальность,
Вероисповедание,
Возраст, пол,
Политические взгляды
Примечание



                Спасибо (спаси бог от того…), что заглянули на мою страницу.

«Величайший        Пишу с момента   Со многими          Сведения
гений»                рождения               известными         конфиденциальны
( к примеру)                поэтами,
                писателями
                и критиками
                Член СП                Пишите, что
                Номинант премий                хотите,  проверять
                Победитель конкурсов                не будут
                Автор ____ сборников


Предостережения: 1  Не писать критических отзывов, только хвалить!        Помещу в
                «чёрный список»

                2  При цитировании обязательны ссылки на мои
                произведения                Привлеку к
                суду за плагиат

                3  Писем мне не писать                Читать не буду

 Избранные авторы:                Я сам.