Звезды выстрелами рассыпались по моей груди

Лю Ива
Испитых истоков
живые потоки
мне в сердце по венам
стрижи занесут

запахнут весною
ночные раздумья
завьются в потоки
беззвездных разлук

и мрачные ночи
себя обесточив
нам с неба
звездные письма пришлют