Грехи

Николай Дулин
Прости нам Господи грехи,
Свершенные по воле нашей! 
Я ангела прошу- ты испроси,
Прощения Творца души пропащей! 

Творим мы и не ведаем  порой,
Что боль мы причиняем людям.
И кажется нам это лишь игрой,
Чужие мы проступки судим. 

Не осуждай других,
Судим и сам не будешь.
И помни о грехах своих,
Тогда и  Господа ты не забудешь. 

Настанет время и представ пред ним,
Ответ держать придется.
Запомни- в жизни, что творим,
Все это в будущем нам отзовется.