***

Мария Тишина 2
 Я-огонь в твоих руках, меняя место дислокации,
Я-буря бушевавшая час назад,яд в твоих глазах,
Соль в твоих океанах слез,я-крик твоих не смертных грез,
Я-смерч, уносящий вдаль, я-блеск твоих волос,
Я-любовный эпос, переписанный сотни раз,
Я-твой любимый предсмертный рассказ.