а за окном опять... о прошлом плачет дождь...

Елена Петрова-Бауэр
Я так хочу, чтоб ты пришёл...
И сам открыл ключами дверь...
И чтоб остался... больше не ушёл...
Я этого хочу... теперь...
Чтобы вошёл...  сказал : «привет...»
К губам  губами прикоснулся...
И не ищя в глазах ответ,
мне прошептал : «вот... я вернулся...»

Я так хочу, чтоб среди ночи
ты гладил волосы мои...
"Соскучился", сказал бы... "Очень"...
Что без моей не можешь ты любви...             
..............
Теперь, когда прошли года,...
но в сердце не настал покой-
мы понимаем, что никогда
мы не найдём Любви... как той...
Мы будем рядом в мыслях и в Душе...
Лишь телом далеки мы будем...
И очень жаль, что мы уже НЕ те...
Что причиняем боль невинным... людям...

Ты не откроешь дверь и тихо не войдёшь...
И не каснёшься губ моих... губами...
А за окном опять о прошлом... плачет дождь...
О той Любви, потерянною...  нами...