Память

Николай Дулин
О чем мы думаем смотря на дождь?
На капли, что стекают по стеклу?
Быть может о любви и нас охватывает дрожь?
А может о родных и по домашнему теплу!

О тех, кто рядом с нами,
Идёт по жизни выбранным путём.
Мы не всегда их ценим с вами,
А жаль, они услышат, лишь только позовем!

Нам помнить следует сердца их всех,
Наполненных любовью, чистотой и красотой.
Не отреченье нужно нам от тех,
Чьи чувства дарят нам покой.

Обязаны мы помнить все,
Стирать не следует воспоминания!
За это нам не будет ничего, 
Но помнить - это жизни осознание!!!