ночь

Девушка Дьявола
моя стихия ночь
меня к ней тянет и влечет
меня бросают в дрожь
воспоминания мечты


но разрушает их реальность
правдивая и подлая
а хочется лишь счастья
такого малого

так нравиться сидеть в ночи
в ней ни кого одни мечты
тихонько музыка играет где то
от этого больнее мне

Ведь музыка дает надежды
В нутри ты счастлив а с наружи грустен
А хочется не много счастья
И не кому понять меня
Моя стия ночь  поэтому все сказано