Письмо на снегу

Максим Батманов
Я До сих пор храню твой Первый Стих...
Что для меня ты на снегу оставила...
Морозным утром я прочёл его...
Когда Пошёл за Хлебом в новых Валенках...
Он не подписан был...
Но догадался я...
Чьё это было за произведение...
Такое написать могла лишь ты...
Влюблённая, любовью Нашей Первою...

"Парад планет сегодня отменили...
Ты не пришёл, мне холодно одной...
Ты, Солнце, греешься в квартире,
Наверно и не знаешь,для Чего Любовь..."
(СВ(к))