***

Надежда Бончик
Мне б улететь
далеко далеко
Скрыться за облаками!
Где в мире другом
Куда ты ушел
Найти место рядом
с вами

Усталости груз
Душевная боль
И сон не приходит
долго
Как странно устроена
жизнь?

Навсегда разлучила
с тобой
И словно погасло
солнце

Пустота пустота
Не заполнить ни чем!
Я живу не живу
Существую

И не знаю совсем
В том мире другом
Ты тоже сейчас тоскуешь?