Волшебство

Людмила Морошкина
А жизнь сплошное волшебство,
И уловить бы только суть момента.
К нам иногда приходят люди в жизнь
Лишь для того, чтоб сыпать комплименты.

А иногда приходят навсегда
Совсем уж по соседству поселиться.
И, потихоньку, жизнь нам отравлять,
А иногда, при том ещё – глумиться.

Приходят разные моменты в нашу жизнь.
Порой, от тех, кого не замечаешь.
Найдёшь поддержку твёрдую себе
И дружбу очень крепкую познаешь.

Поступки разные, и вещи, и мечты
Нам кажутся на первый взгляд иными.
Но помогают ангелы в пути,
Когда встречаемся мы с ними.

Их надо очень нам благодарить
За волшебство, что происходит в переменах.
Да и самим не надо зла творить
И будет счастье в жизни непременно.