Выстрел. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 
 -EIN SCHUSS

- Schlugst du die Scheibe ein da, im Buero?
- Darueber bin ich auch nicht grade froh.
Aus meiner Schleuder loeste sich der Schuss,
Als ich die Waffe reinigte, zum Schluss.

 - Окно ты в конторе разбил, пират?
 - Признаться, и сам я тому не рад.
   Раздался с рогатки случайный выстрел,
   когда я пред боем оружие чистил.