Не надо так!

Маша Невская
«Девушки много хотят!»- скандируют парни повсюду.
«Она думает, что если я ее люблю, я за ней бегать буду???»
«Она думает, что если она мне нужна, то я под окнами дома буду ходить???»
«Она думает, что если она мне дорога, я ей цветы буду дарить???»
Стандартные фразы всех парней повсюду, окей, я просить бегать за мной не буду,
Под окнами дома моего не ходи, цветы не дари, ничего не говори.
Веди со мной себя по - жестче, и по-хамски, сними с лица милые маски.
Какие сопли розовые я прошу? – Будь пацаном! Я зла не держу.
Ты можешь еще мне рот грубо заткнуть, меня обозвать, к стене отпихнуть.
И если вдруг не по твоему как-то будет, плевать на то, что скажут люди,
Можешь смело показать какой ты «мужик».
Забудь что я девушка, искаверкай мой лик.
С парнями общаться мне запрещай, к подругам гулять не отпускай,
Телефон мой проверяй , смс читай, во сколько домой пришла проверяй.
А ты сам гуляй, веселись, другими девчонками обзаведись.
А я подожду, я же девушка, я же должна.
Так вы хотели слышать от нас??? Так мы должны преклоняться??
Мы: нежные, хрупкие, ранимые, такие незащищенные,
Вам должны быть любимые!
Вы должны нас защищать, оберегать, любить, понимать, слабости прощать.
Мы никогда не будем многого просить,
Нам нужно одно- вы просто должны нас любить.!!!
Не унижать, не оскорблять, ни пользоваться нами, ни играть, ни оставлять одних проблемы решать…
Парни! Ведь вы же сильнее! Вы же мудрее! За что вы так с нами ведете себя?
Чем мы такое заслужили? Ведь если обидела вас одна, не значит , что мы все такие.




фото из интернета