Он - ещё та штучка!

Люси Ефим-Олина
У  соседа  есть сынишка,он:
плутишка,шалунишка.
Фантазёр,зазнайка,врун,
непоседа и  балтун!
Смелый  и  отважный,
умный, очень  важный!
Он  ужасный  почемучка...
ВООБЩЕМ  ОН - ЕЩЁ  ТА  ШТУЧКА!

картинка  из  интернета.