После меня...

Михаил Сальман
Не счесть проверок и ревизий
И строчки этой «итого», -
Одно я понял: жизнь - Элизий,
Ну, а за нею - ничего.
Ни вечных мук, ни вакханалий,
Ни шума, и ни тишины...

Лишь пара стоптанных сандалий
Моих - в комоде у жены...