***

Мария Тишина 2
В постели с тобой,
Так неспешно и нежно любя,
Я бы жизнь за тебя отдала, дорогой,
А ты пожалел и гроша.

В постели с тобой,
Ожидая касания рук,
Мне так сложно порой,
Выносить этот сердца стук.
 
В постели с тобой,
Мы забудемся в розовых снах,
Я бы жизнь отдала,
Ты бы все изувечил в крах.

В постели с тобой,
Беспросветные ночи и дни напролет,
Я забыла значения и слов.

В постели с тобой,
Ты остался в моей груди,
Поездами память и вопреки,
Узорами красными высекли.