Подумай

Людмила Юферева
.
Квартиры нет и денег нет,
Всё проиграл в картишки.
Как дальше жить,кто даст ответ?
Твои друзья - воришки?

Опять азартная игра,
В ловушку заманила.
Давно одуматься пора,
Где воля твоя, сила?

Очнись и думай головой,
Примером будь для сына.
Ты сможешь справиться с бедой,
Ведь ты на то-  мужчина!