хочется писать стихи...

Яна Рыжик
Хочется писать стихи
Только темы я еще не знаю
Сердце воет толи от тоски
Толи тонет в ночи звездной ткани
Просто хочется так громко прокричать
Не слова, не текст, а просто волком
Или просто так боюсь мечтать
Ведь мечты так колятся иголкой
Хочется безумства и свободы
Той, когда летишь под облака
Хочется паршивенькой погоды
Той, когда дожди, я у окна
Пальцами передаю привет рисункам,
Тем, что дождь малюет на стекле,
Той поры когда трясутся руки
И не в силах вновь повиноваться мне
Хочется побыть в тиши, у моря края
Хочется так глубоко вдохнуть Свежий воздух,вовсе не моргая Погрузиться в дум бескрайних путь
Как же ты прекрасно время лета,
Как великолепен твой уют
Твои жаркие закаты и рассветы
Но так хочется порой холодных вьюг

Яна Рыжик