Такая эта.. музыка твоя..

Сандра Бест
Твори прекрасное,ведь это что-то с чем-то,
Рождение новых нот ошеломляет слух,
В ответ эмоции..брависсимо,"крещендо",
И нет иных здесь мнений,даже двух..

А музыка твоя уносит в небо,
И снова я,как будто, и не я,
Ведь раньше этих звуков в мире не было,
Такая эта..музыка твоя..

Я здесь,с тобой,дарю и обожаю,
Чего еще нам попросить,
Я слушаю тебя,душой читаю,
А ты пиши,душой пиши..

Как хочешь,думаешь и можешь,
Все получается прекрасно,
И только ты так ноты сложишь,
И добавляешь ежечасно..

А жизнь течет,мы матереем,
И просто делаемся ближе,
Наперечет все,что имеем,
И время наши годы слижет..
экспромт