Я хочу быть с тобой

Вероника Небо
Почему всё не так? Вроде всё как всегда -
То же небо, опять голубое.
Тот же лес, тот же воздух, и та же вода,
Только ты не рядом со мною.

И всё так же свистит за окошком метель,
И всё так же мне солнышко светит,
Только я всё хочу быть с тобою, поверь!
Но лишь ночь мои слёзы заметит...

И я очень прошу только мне не тверди,
Что у нас два разных пути!
Ты от боли спастись лучше мне помоги,
И, как прежде, с любовью, приди...

Мне не нужен никто, я хочу быть с тобой!
Может в это не верится очень?
Неужели опять суждено мне одной
Закрывать по ночам свои очи?

Неужели я снова попала во тьму?
Только светом в ней станешь лишь ты!
Не могу без тебя! Не хочу! Не могу!
Но вдруг рушатся разом мечты...

Как бы ни было там, мне понять всё ж дано,
Что не я для тебя та звезда,
Которой рядом с тобою идти суждено.
Да, я тоже звезда. Но одна.

Признавать не хочу, что нам вместе не быть,
Что дороги ни бок о бок трутся.
Не забыть мне тебя! Не забыть! Не забыть!
Я хочу лишь заснуть, никогда не проснуться...