Всё, поверьте, случится...

Валентина Кирьякова
Так было и так всегда будет.
Закаты сменяет рассвет.
Вас счастье однажды разбудит,
В тот миг, когда «выхода нет».
К вам синяя птица примчится,
За плечи обнимет крылом,
И сбудется то, что приснится
И станет теплее ваш дом.
Он новой мечтой озариться,
На небе заблещет звезда.
И все, все поверьте случиться.
Так будет... Так было всегда.