725. Сострадание

Анатолий Салюк
Я близко принял боль твою,
От всей души и не превратно.
Когда ты так не аккуратно,
Ручонку ранила свою.
И я готов дать обещанье,
(Хотя в том нет моей вины).
Что те места,что так больны,
Моим окажутся страданьем.

30.07.2015 год.8-10.