Осень

Вероника Небо
Осень, осень, дождь, дождь.
Ты меня не трожь, дрожь.
Осень, осень, снег, снег,
Холодно совсем.

Осень, осень, мрак, мрак.
Ты внушаешь страх, враг.
Осень, осень, ночь, ночь -
Уходите прочь.

Мысли, мысли, врозь, врозь.
Ты пробрал насквозь, гость.
Мысли, мысли, стой, стой,
А в ушах лишь вой.

Слово, слово, свет, свет -
В голове лишь нет, бред.
Слово, слово, сталь, сталь.
Сердце рвется вдаль...