***

Идея Михайлова
Сидишь в интернете днями?
Проводишь минуты в контакте годами?
И Если соседи включли wifi,
реальной жизни bye bye(бай бай)

А может лучше поиграть с друзьями во дворе,
И трижды выграть у мальчишек(девченок) в чехарде ?
Да лучше б маме Ты помог,
Чем день играл Ты в "ИНДИ КОТ",
Забудь про "доту" про "храброе звено",
Сыграй с бабулей в домино!