Я слов признаний не скажу

Ксения Ост
Я слов признаний не скажу
В небесной музыке невеждам,
Зачем стихи свои пишу,
Как их люблю душой мятежной.
Как бережно храню в себе
Вселенские тона и звуки,
И как, порою, счастье мне
Приносят творческие муки.
Таким мой стих – пустой трезвон,
Не видят никаких открытий,
Вернее, проку в нём. А он
Мной выткан из тончайших нитей.