Зачерпну еще раз воду... Счастливые стихи

Екатерина Демидова Елецкая
Счастливые стихи

Зачерпну еще раз воду
из колодца дней своих,
закружилось небо в звездах
благосклонно для двоих…
 
Здесь окольными путями
не позволено ходить,
выбираем только сами
с кем нам щедрость разделить…

Из колодца черпать воду,
очищая сердцем вкус,
прогонять пустые годы,
словно заново учусь.

Терпеливо черпать солнце,
засмотревшись в глубь веков,
Из вселенского колодца
доставать спасенье слов…
 
Из бесчисленных волнений,
создан голос песнопений...