Я только раз бываю молодою

Валентина Кирьякова
А волосы мои пропахли ветром...
Всё тяжелее каждый новый шаг...
И счёт не дням ведётся, километрам
Что сердце измеряет стуком в такт.
Глаза мои блестят тёмной смолою
Израненной души вышедший цвет...
Я только раз бываю молодою...
Прости мой дом, иду искать рассвет.