Вас люблю и надеюсь, что Вами любима

Надежда Евладенко 2
Не ругайте  меня за ошибки ,так строго...
Я  стихи Вам пишу , как для Господа Бога.
И с душой собираю в букеты слова.
Чтоб кружилась от счастья у Вас голова,
Чтоб хотелось читать меня снова и снова.

Ароматом  букета из слова томима,
Купидона стрела не пройдет   сердца мимо,
Тех, кто любит и верит любимым всерьёз.
Душу греют рассветы карминовых грёз...
Вас люблю, и надеюсь , что вами любима.

Надежда Евладенко порт Ванино.30.07.2015г.