Как-то пло...

Вероника Небо
Как-то пло...
Хотя по...
А я что? Ничего...
Просто так, все равно...
Все прошло...
Без следа...
Без вреда...
Для чего
Это все?
Для кого?
Ведь не стоит того...
И зачем?
От чего
Так мне пло... ?
А я что?
Хотя... по... !!!!