Между нами

Канделябр Без Свечки
Взгляд запрыгает по строчкам,
Задрожит моё нутро.
Ты так точно бьешь по точкам.
Так разумно, так хитро.
Так нещадно раздражаешь,
Мучаешь меня словами.
Я надеюсь, что узнаешь,
Что за сила между нами.