Отпуск, Крым...

Светлана Болоцкая
Чудеса  июльской  лени –
море, пляж и светотени
на шатре,
где занавеской
ветерок играет дерзкий…

Взгляд под чёрными очками
уплывает за волнАми
к горизонту…
парус белый
и дельфины…быль иль небыль?

Отпуск, Крым…
свободной птице
чудный сон о лете снится…


Фото автора
Крым, СКК "Мрия"