Уйти, теперь нельзя остаться...

Валентина Кирьякова
Я никогда б не полюбила
Зависеть, ждать, смотреть в упор.
Во мне несломленная сила
Со слабостью вступает в спор.
Судьба же, словосочетанье:
«Уйти теперь нельзя остаться»...
Расставьте знаки препинанья
Чтоб новой строчке начинаться.