Допинг - Попинг

Карп Поликарп
Сталевар  среди  шума  и  копоти 
Горбит  спину  годА  напролёт  .
Работягу  по  заду  не  хлопайте  ,
Он  обидчику  шею  свернёт  !
А  певец  !!  И  в  Сан  Ремо  ,  и  в  Сопоте
Сладкогубого  любит  народ  .
Вот  его – то  как  раз  и  отшлёпайте  ,
Тот  потом  ещё  лучше  поёт  !!