Это- хитрый толстячок!

Люси Ефим-Олина
     ПРИГОТОВИЛ  ХОМЯЧОК,
     НА  ЗИМУ , ПУХОВИЧОК!
   
     МНОГО  ЗЁРЕН  ПРИГОТОВИЛ,
     ЭТОТ  ХИТРЫЙ  ТОЛСТЯЧОК.
 
     БУДЕТ  В  НОРКЕ  У  НЕГО,
     СЫТНО ,ВЕСЕЛО,ТЕПЛО!

               картинка  из  интернета.