Любимому

Вероника Небо
На улице ночь,
Готовится дождь,
Душно...

Печаль мою прочь!
Ты, грусть, не придешь -
Не нужно...

В душе хорошо,
Любовь и тепло,
Счастье...

Открою окно -
В ночи так свежо,
Прочь, ненастье!

Любовь греет кровь,
Хочу вновь и вновь
Лёшку...

Не сон это, явь!
Редкая зябь...
Немножко...

Желаньем полна,
Мы муж и жена -
Можно!

Я с ним, не одна,
На вечность, года,
И вечная жизнь -
Не сложно!