А с тобой везде хорошо, особенно дома!

Владимир Александрович Аристов
Целую твою шею, вдыхаю запах,
Та такая вкусная, хочу тебя съесть,
Нежна, как орхидея, в английских сагах,
И такая нужная, прекрасно, что ты есть.

Под моими ласками таешь, как льдинка,
Словно под солнцем, выступают капли,
А в глазах прищуренных прячется хитринка,
И душа парит, там, где дирижабли.

А я поцелуями всю тебя обследую,
Каждый миллиметр, каждую складочку,
И о прелестях любви с тобой побеседую,
А потом по памяти запишу в тетрадочку.

Я сегодня демонов твоих выпущу,
Будет всё трястись и  руки, и ноги.
Борозду любви до глубин выпашу,
И избавлю от сомнений, и тревоги.

А потом в кровать, дремать валетом,
До второго пришествия или подъёма,
И в прохладной спальне хорошо летом,
А с тобой везде хорошо, особенно дома.