Мою просьбу выполнили!

Филипп Диброва
"Я повсюду иностранец...
Забери меня,мама,домой!"

Слова из песни


Как вчера,я-иностранец,
В туалете я-засранец...
А в России так внимательны,
Что меня послали к...матери!