Мама, милая, прости...

Валентина Кирьякова
Мама,милая, права...
Да что с того, росла я волком.
Твои и правильны слова,
Да только их не слышу толком.
Мама, милая, прости.
Что не сбылась я как мечталось,
Пройти свои должна пути,
А ты, скажи, не ошибалась?