30 июля - День дружбы!

Серж Пьетро 1
День дружбы! День давно быть должен праздником,
Чтобы друзья из разных уголков вновь встретиться должны!
Лишь дружба никогда не прекращается и счастье – в этом!
Друзья для сохраненья счастья во всех странах ведь нужны!