Ах, душа моя...

Ксения Ост
Ах, душа моя – поле безбрежное!
Чем засею тебя, что взращу?
Где простые, красивые, нежные
Для стихов  я слова отыщу.

Обращусь к изобильной Вселенной:
«Поделись, распахни закрома!»
Я в душе, как на пашне весенней,
Стану сеять любви семена.

Буду в поле усердно трудиться,
Сорняки, вырывая с корнём.
Херувимы , как певчие птицы,
Перекрестят посевы крылом.