Великий кормчий

Наташка Вишневская
Уйдёт Галина. Рухнет мир.
Заплачут все. ВЕЛИКИЙ КОРМЧИЙ!
Как человек неповторим!
Всем сразу станет плохо очень.

И вот вперёд на сотню лет,
Никто ей равный не родится.
Настанет тьма. Померкнет свет.
И будет чёрте-что твориться.

Так пусть пока она жива,
Мы ценим каждое мгновенье,
Что вместе с нами провела.
Мы все должны ей,
НЕССОМНЕННО!!!