Мне всего то надо

Виктория Марковна Рей
Мне всего то надо
Крошечку любви
Краюшку от сада
Что растёт вдали

Что туманит
Дразнит миражом
И сильнее манит
С каждым новым днем

Мне всего то надо
Нежных алых роз
И страстей торнадо
На рассвете грезы рос

Мне всего то надо
Ту любовь понять
Что цветет так складно
Жаль не мне опять