Меня будто лихорадит

Люсетта Де Гела
Меня будто лихорадит…
Когда я нахожусь с тобой,
Замёрзшая угрюмая зима внутри меня
                становится весной.
Попытки мозга, остановить, сказать: а может хватит?
Ничтожны на фоне моих чувств к тебе.
И мне совсем не жаль, что так схожу с ума,
Мне даже наплевать, что вдруг, я окажусь опять наивной,
Что своё правило нарушу, а именно: не быть ранимой.
Всё это – мелочи. Ведь выбирала – то тебя в сознании, сама!