***

Мария Тишина 2
Мысли мама чернеют на глазах,
Жизнь катится дальше, чем просто в ад,
А я не хочу так рано умирать,
И мама сказала "умрешь хотя бы в 75,
А пока терпи, страдай
Милая, жизнь-не бесконечный май,
Ты не сдавайся, просто смотри мне в глаза,
Верь в себя, как я верю в тебя,
И встав с колен, ты поймешь, где дорога твоя,
Не плачь , родная , я буду идти с тобой до конца"