Молодец

Борис Трошин 2
Мне всегда двадцать два.
Даже если за сорок.
Моей жизни канва
Оборвётся не скоро.
Даже если на горку…
Наподдам только жару.
В скрут газетный,  махорку.
Ни к чему мне сигара.
Пусть уже седина.
С молоком кровь в румянце.
Жизнь не даром дана.
По субботам на танцы.
Суну руку в карман
А в кармане не густо.
Чувства – это обман.
В нём всё наше искусство.
Год заходит за год.
Не старею и точка.
Вот такой анекдот.
Получаю отсрочку.
Лишь в глазах полова.
В мышцах боли до рези.
Всё равно двадцать два.
Даже если сто десять.