Мой дар

Вероника Небо
Безбрежной нежности полна
Порхает в облачках душа.
И если остаюсь одна,
Так нежно в облачках лежа,

Я думаю всегда о нём,
Утром, вечером и днём!
О том какой он добрый, милый,
О том, что самый он любимый!

И я всегда о нём скучаю,
Когда вдруг рядом нет его.
И целиком себя вручаю,
Когда потом дождусь его.

И он, приняв мой дар,
Всего себя до капли отдает,
И наши чувства как пожар,
И он гореть не устаёт!

Меня, его охватят страсти,
И мы сольемся в наслажденьи,
И время будет в нашей власти,
Не будет места здесь смятенью.

А после ляжем вместе нежно,
Сомкнутся губы в поцелуе.
И счастье будет так безбрежно...
Как, всё-таки, его люблю я!