Плохие стихи

Бесконечный Век
Стихов плохих не существует,
все пишут как велит душа.
Плохо когда вот их воруют,
унизив автора стиха.
Какой-нибудь "мастак" заметит,
души чистейшие плоды.
Поправит строчку и отметит
клеймом, и выдаст за свои....